Cardápio Caldas Novas

Menu:

Galeto:

GALETO LA NONNA

(Prato p/ 2 pessoas)

01 Porção de Galeto (2 uni coxa/sobrecoxa, 2 uni peito/asa)
01 Porção de Polenta (10 unidades)
01 Porção de Espaguete (ao sugo)
01 Porção de Lasanha (02 unidades)
01 Porção de Almeirão c/ Bacon
01 Porção de Arroz

R$ 120,00
Preço para 2 pessoas

GALETO LA NONNA

(Prato p/ 3 pessoas)

01 Porção de Galeto (3 uni coxa/sobrecoxa, 3 uni peito/asa)
01 Porção de Polenta (15 unidades)
01 Porção de Espaguete (ao sugo)
01 Porção de Lasanha (03 unidades)
01 Porção de Almeirão c/ Bacon
01 Porção de Arroz

*Substituição de itens:
Somente a salada de almeirão por salada simples

R$ 175,00
Preço para 3 pessoas

Sopas:

SOPA DE CAPELETE – Sopa individual (Pote)

(Acompanha pão caseiro e queijo parmesão)
R$ 28,00

SOPA DE CAPELETE – Por pessoa à vontade

(Acompanha pão caseiro e queijo parmesão)
R$ 38,00

SOPA DE CAPELETE – Sopeira

(Acompanha pão caseiro e queijo parmesão)
R$ 80,00

Rodízio Italiano:

Rodízio Individual

RODÍZIO ITALIANO
ENTRADA
Sopa de Capelete
FICA NA MESA
Galeto Assado
Espaguete
Molhos ao sugo/alho e óleo
Polenta Frita
Arroz
Tortéi
Almeirão com Bacon
PASSANDO NA MESA
Canelone de Ricota
Lasanha Bolonhesa
Nhoque Bolonhesa
SOBREMESA
Lasanha de Banana

Rodízio é cobrado por participação/individual
Rodízio não pode ser embalado para levar, pois é servido à vontade
Cortesia para crianças de 0 a 4 anos
Crianças de 5 a 10 anos R$ 34,50

R$ 69,00
Preço por Pessoa

A La Carte:

*Embalagem para levar será cobrado a parte

Massas:

*Todas as massas acompanham pão e queijo parmesão

Saladas:

Porções:

*Embalagem para levar será cobrado a parte

Pizzas:

*Acréscimo de ingredientes cobrado a parte, R$ 8,00 por item
*Cardápio de pizza somente a partir das 18h30min

Bebidas

Sobremesas:

Drinks:

Mocktails (Sem Álcool)

Licores:

Vinhos da Casa:

Vinhos de Colônia

Vinhos Nacionais:

VINHO DO PORTO (DOM JOSÉ)

Espumante

Vinhos Importados:

Vinhos Italianos:

Vinhos Chilenos:

Vinhos Franceses:

Vinhos Portugueses:

Vinhos Argentinos:

Vinhos Espanhóis: